臺北市政府_Fun臺北

瀏覽人次: 9783981
:::

103年資訊月 「創新臺北城 悠遊好幸福」主題館 邀您來體驗

2014士林官邸菊展「愛耀菊時」甜蜜登場

國內最具指標性的資訊展覽「103資訊月」將自11月29日~12月7日在台北世貿一館、三館展開,為期九天的展覽中,共計有350家1,765位攤位展出,在世貿一館及三館舉辦,規劃3個特色展區及9個產品區。臺北市政府深耕智慧城市成果豐碩,於今年「103年資訊月百大創新產品獎」選拔活動榮獲「創新金質獎」,此外更獲國際肯定,得到全球最佳電子化政府服務首獎。

為與市民共享獲獎成果與喜悅,在臺北世貿一館A區政府主題館設置「創新臺北城 悠遊好幸福」主題館,透過3大情境區「生活悠遊」區、「智慧悠遊」區、「城市悠遊」區,展出12項創新便民服務,帶領民眾親身體驗,感受便利、貼心的創新市政服務,輕鬆悠遊智慧城市。只要完成各展區的闖關體驗就可獲得實用小禮;現場還有舞台趣味搶答活動,並結合2017臺北世大運推廣活動,民眾搶答或參與遊戲,就有機會獲得主持人手上的獎品及抽中iPhone 6手機。臺北市政府邀請民眾參觀臺北市政府主題館,一同體驗! (相關連結)

‧103年地方公職人員選舉 投票所地點查詢服務

‧愛台北大聲說 元氣福袋幸福送!

‧秋涼親山找貓貓 「貓探長」帶您步道尋寶趣

‧臺北市觀光草莓園 12月-5月開放參觀

‧「好運臺北」系列活動

‧臺北Fun樂園