臺北市政府_Fun臺北

瀏覽人次: 12718376
:::

搶佔你的.taipei

www.__.taipei網址將自104年9月9日起,不限資格,全民都可申請! 為了讓更多人認識知道.taipei,趕快搶佔專屬的.taipei域名~.taipei管理局將在8月29日/30日、9月5日/6日、9月12日/13日舉辦「搶佔你的.taipei 拍照按讚抽大獎活動」,現場將有穿旗袍的Miss .taipei出沒在信義威秀天橋下/西門町六號出口近誠品116前廣場,只要捕獲野生Miss .taipei,合照並上傳至活動網站,就會有機會得到精美好禮﹗。相關訊息可至「.taipei管理局」官方網站查詢:http://www.nic.taipei/ (相關連結)

臺北市政府民政局邀請你一同參與「2015臺北市同志公民活動」

2015臺北時尚新銳設計師出爐 首都與時尚ELLE企業合作 誰是下一位吳季剛?

「十大自行車經典路線徵選」網路票選活動訊息,歡迎市民投本市路線1票

臺北市104年度「集中焚燒金銀紙錢」暨「金銀紙錢及香枝減量」活動開跑了!